UNIKA  
 

Поиск

Введите слово для поиска :
Искать в :


Опубликовано : 11 Май 2006 09:38 | Прочитано : 6908

Детектор радиочастоты RD-14

Детектор радиочастоты (иногда называют "индикатор поля") RD-14 предназначен для обнаружения наличия и определения места расположения источника радиоизлучений (излучающих линий, радиозакладок и др.) с индикацией уровня электромагнитных излучений, от маломощных источников в диапазоне частот от 50 до 2500 МГц. RD-14 различает 64 уровня входного сигнала и осуществляет индикацию двумя способами - визуально и звуком. Звуковая индикация нулевого уровня осуществляется сигналом частотой 27 Гц, 1-го уровня - сигналом частотой 55 Гц и каждого следующего уровня - сигналом выше на пол тона.

Визуальная индикация осуществляется на линейке из 10-и светодиодов, начиная снизу вверх путем зажигания одного светодиода. Засветка самого верхнего светодиода соответствует максимальному уровню радиоизлучения.

Имеется возможность одним нажатием кнопки осуществить "вычитание фона", при этом уровень сигнала, отображаемого на светодиодной линейке будет уменьшаться на величину сигнала, отображаемого в момент нажатия кнопки. Это свойство прибора очень полезно при работе в сложной помеховой обстановке, т.е. когда вблизи находятся мощные источники радиоизлучений (телевизионные или радиовещательные станции, ретрансляторы и др.).

Кроме того при обнаружении подозрительного уровня сигнала прибор позволяет проверить возможность "акустозавязки". Для этого необходимо нажать соответствующую кнопку и через динамик будет озвучиваться принимаемый сигнал. В этом случае, если принимается сигнал "закладки", обладающей достаточной паразитной амплитудной модуляцией, возникает процесс возбуждения усилителя "закладки", выражающееся в "режущих ухо" сигналах, изменяющих свой тон по мере приближения или удаления антенны от "закладки".

Печать  

Последние статьи раздела

Опубликовано 22 Июнь 2012

Цифровой индикатор поля SEL SP-222 "Black Hunter"

Цифровой индикатор поля SEL SP-222 "Black Hunter" (далее ИП) предназначен для обнаружения и локализации любых работающих в ближней зоне источников радиоизлучения, а так же сотовых телефонов стандартов GSM, DAMPS, AMPS, DECT, беспроводных видеокамер, устройств Wi-Fi и Bluetooth.

Опубликовано 28 Февраль 2012

Селективный индикатор поля "RAKSA-120"

Селективный индикатор поля “RAKSA 120” предназначен для обнаружения в ближней зоне и определения местоположения радиопередающих устройств, использующихся для негласного съема информации, включая мобильные телефоны стандартов GSM 900/1800, UMTS (3G), CDMA 450, беспроводные телефоны стандарта DECT, устройства Bluetooth и WiFi.

Опубликовано 24 Ноябрь 2008

Панорамный индикатор поля "RAKSA-100"

Панорамный индикатор поля “RAKSA 100” предназначен для обнаружения в ближней зоне и поиска радиопередающих устройств, использующихся для негласного съема информации, включая мобильные телефоны и устройства Bluetooth.

Опубликовано 05 Февраль 2008

Индикатор поля SEL SP-75 "Black Hunter"

Миниатюрный индикатор поля SEL SP-75 "Black Hunter" предназначен для обнаружения и поиска в ближней зоне любых радиопередатчиков и работающих сотовых телефонов всех стандартов.

Опубликовано 14 Январь 2008

Индикатор ближнего электромагнитного поля RD-15

Индикатор ближнего электромагнитного поля RD-15 с цифровой обработкой сигналов, управления и индикации (далее по тексту ИП) предназначен для поиска и обнаружения в ближней зоне различных радиопередатчиков, работающих сотовых и радиотелефонов всех стандартов с индикацией уровня электромагнитных излучений, а также обнаружения факта облучения мощными источниками электромагнитного поля.

Опубликовано 03 Май 2007

Индикатор электромагнитного поля "Зажигалка"

Индикатор поля "Зажигалка" предназначен для обнаружения радиоизлучающих средств в офисах и автомобилях.


© 2006  PRONAN [ 0.25 sec. | DB.q - 10 | DB.t - 0.18 ] Powered by   Danneo Русская CMS