UNIKA  
 

Поиск

Введите слово для поиска :
Искать в :


Опубликовано : 14 Январь 2008 12:11 | Прочитано : 3526

Индикатор ближнего электромагнитного поля RD-15

Индикатор ближнего электромагнитного поля RD-15 с цифровой обработкой сигналов, управления и индикации (далее по тексту ИП) предназначен для поиска и обнаружения в ближней зоне различных радиопередатчиков, работающих сотовых и радиотелефонов всех стандартов с индикацией уровня электромагнитных излучений, а также обнаружения факта облучения мощными источниками электромагнитного поля.

 

 

 

Конструкция и органы управления

Прибор выполнен в прямоугольном пластмассовом корпусе. Передняя панель закрыта специальной пленкой с нанесенной на нее органами индикации и кнопками с имитацией объемного изображения.

 

Основные технические характеристики:

Диапазон рабочих частот                             - от 100 до 6000 МГц.

Режимы работы ИП: поиск, обнаружение цифровых сигналов, акустозавязка и сторожевой режим.

Дальность обнаружения:

- маломощных передатчиков (1 – 5 мВт)- от 0,5 до 1-2 м.

- факта использования мобильных телефонов - от 1 до 5 метров;

- факта облучения мощными источниками (например электромагнитными подавителями записи на диктофон)- до 10 м;

Напряжение питания - 3,6В (встроенная аккумуляторная батарея емкостью 560 мА/час)

Средний ток потребления – 60 мА.

Габаритные размеры ИП – 106х60х10 мм.

 

Общая характеристика режимов работы

Режим «search» - позволяет оценить уровень электромагнитного поля по светодиодной линейке и наличию непрерывных и прерывающихся звуковых сигналов. Имеется возможность осуществить сброс текущей индикации (фона), т.е. изменить чувствительность прибора. 

Режим «Mobi»  - отображается уровень сигналов (одним светодиодом на линейке), имеющих значительный уровень амплитудной модуляции или импульсных сигналов. Как правило, такие сигналы характерны для мобильной связи, но могут использоваться при  работе устройств несанкционированного съема информации, работающих в пакетном режиме. Непрерывные во времени сигналы в этом режиме игнорируются.

Режим «aud» - в этом режиме активизируется возможность прослушивания выхода амплитудного детектора и возможно наблюдение процесса «акустозавязки».

Режим «alarm» - (сторожевой режим).   Выдается тревожный звуковой и световой сигнал при достижении установленного порогового уровня принятого сигнала.

Печать  

Последние статьи раздела

Опубликовано 22 Июнь 2012

Цифровой индикатор поля SEL SP-222 "Black Hunter"

Цифровой индикатор поля SEL SP-222 "Black Hunter" (далее ИП) предназначен для обнаружения и локализации любых работающих в ближней зоне источников радиоизлучения, а так же сотовых телефонов стандартов GSM, DAMPS, AMPS, DECT, беспроводных видеокамер, устройств Wi-Fi и Bluetooth.

Опубликовано 28 Февраль 2012

Селективный индикатор поля "RAKSA-120"

Селективный индикатор поля “RAKSA 120” предназначен для обнаружения в ближней зоне и определения местоположения радиопередающих устройств, использующихся для негласного съема информации, включая мобильные телефоны стандартов GSM 900/1800, UMTS (3G), CDMA 450, беспроводные телефоны стандарта DECT, устройства Bluetooth и WiFi.

Опубликовано 24 Ноябрь 2008

Панорамный индикатор поля "RAKSA-100"

Панорамный индикатор поля “RAKSA 100” предназначен для обнаружения в ближней зоне и поиска радиопередающих устройств, использующихся для негласного съема информации, включая мобильные телефоны и устройства Bluetooth.

Опубликовано 05 Февраль 2008

Индикатор поля SEL SP-75 "Black Hunter"

Миниатюрный индикатор поля SEL SP-75 "Black Hunter" предназначен для обнаружения и поиска в ближней зоне любых радиопередатчиков и работающих сотовых телефонов всех стандартов.

Опубликовано 03 Май 2007

Индикатор электромагнитного поля "Зажигалка"

Индикатор поля "Зажигалка" предназначен для обнаружения радиоизлучающих средств в офисах и автомобилях.

Опубликовано 03 Май 2007

Индикатор электромагнитного поля "Часы"

Индикатор поля "Часы" предназначен для индикации факта превышения уровня электромагнитных излучений над естественным фоном (порогом) в диапазоне частот от 140 до 9500 МГц.


© 2006  PRONAN [ 0.16 sec. | DB.q - 10 | DB.t - 0.10 ] Powered by   Danneo Русская CMS