UNIKA  
 

Поиск

Введите слово для поиска :
Искать в :


Опубликовано : 11 Май 2006 08:10 | Прочитано : 3739

Детектор поля Protect 1205

Детектор поля Protect 1205 предназначен для поиска активных радиопередающих устройств различного типа (комнатных, носимых на теле, телефонных, автомобильных), определение работающих на передачу мобильных телефонов, наличия вредных излучений от блокираторов мобильных телефонов, наличия вредных излучений бытовой техники.

Отличительные особенности:

  • конструктивное выполнение в виде шариковой ручки. Не привлекает внимание. Может носиться в нагрудном кармане рубашки или пиджака. Очень удобен для проведения проверки во время ведения деловой беседы, за обедом или в чужом офисе;
  • световая индикация уровня излучения;
  • дополнительный индикатор высокого уровня излучения;
  • индикатор цифровых передатчиков;
  • заводская настройка для работы в городских условиях.

Технические характеристики

Название параметра

Значение

Частотный диапазон, МГц 50 - 2400
Источник питания 1 x AAA / LR3 / R3
Потребляемый ток, мА 50
Время работы от одной батареи, часов 8

Печать  

Последние статьи раздела

Опубликовано 22 Июнь 2012

Цифровой индикатор поля SEL SP-222 "Black Hunter"

Цифровой индикатор поля SEL SP-222 "Black Hunter" (далее ИП) предназначен для обнаружения и локализации любых работающих в ближней зоне источников радиоизлучения, а так же сотовых телефонов стандартов GSM, DAMPS, AMPS, DECT, беспроводных видеокамер, устройств Wi-Fi и Bluetooth.

Опубликовано 28 Февраль 2012

Селективный индикатор поля "RAKSA-120"

Селективный индикатор поля “RAKSA 120” предназначен для обнаружения в ближней зоне и определения местоположения радиопередающих устройств, использующихся для негласного съема информации, включая мобильные телефоны стандартов GSM 900/1800, UMTS (3G), CDMA 450, беспроводные телефоны стандарта DECT, устройства Bluetooth и WiFi.

Опубликовано 24 Ноябрь 2008

Панорамный индикатор поля "RAKSA-100"

Панорамный индикатор поля “RAKSA 100” предназначен для обнаружения в ближней зоне и поиска радиопередающих устройств, использующихся для негласного съема информации, включая мобильные телефоны и устройства Bluetooth.

Опубликовано 05 Февраль 2008

Индикатор поля SEL SP-75 "Black Hunter"

Миниатюрный индикатор поля SEL SP-75 "Black Hunter" предназначен для обнаружения и поиска в ближней зоне любых радиопередатчиков и работающих сотовых телефонов всех стандартов.

Опубликовано 14 Январь 2008

Индикатор ближнего электромагнитного поля RD-15

Индикатор ближнего электромагнитного поля RD-15 с цифровой обработкой сигналов, управления и индикации (далее по тексту ИП) предназначен для поиска и обнаружения в ближней зоне различных радиопередатчиков, работающих сотовых и радиотелефонов всех стандартов с индикацией уровня электромагнитных излучений, а также обнаружения факта облучения мощными источниками электромагнитного поля.

Опубликовано 03 Май 2007

Индикатор электромагнитного поля "Зажигалка"

Индикатор поля "Зажигалка" предназначен для обнаружения радиоизлучающих средств в офисах и автомобилях.


© 2006  PRONAN [ 0.25 sec. | DB.q - 10 | DB.t - 0.18 ] Powered by   Danneo Русская CMS