UNIKA  
 

Поиск

Введите слово для поиска :
Искать в :


Опубликовано : 27 Март 2007 07:25 | Прочитано : 3862

Акустический подавитель Адвокат-3 АВТО

Адвокат-3 АВТО - акустическая система гарантированной защиты переговоров и совещаний. Благодаря формированию невосстанавливаемой акустической помехи, коррелированной с исходным речевым сигналом, достигается «разрушение» смысла отдельных фраз и предложений при их несанкционированной записи или передачи по радиоканалам. В то же время, акустический сигнал помехи чрезвычайно комфортен для непосредственного восприятия и не мешает ходу переговоров.

При использовании в помещении (режим "ОФИС") Адвокат-3 АВТО формирует невосстанавливаемую акустическую помеху, коррелированную с исходным речевым сигналом, действие которой приводит к "разрушению" смысла отдельных фраз и предложений при преобразовании речевого сигнала в электрическую копию в акустических средствах мониторинга всех типов.

Акустический сигнал помехи весьма комфортен для восприятия и, практически, не мешает ходу переговоров.

При использовании в автомобиле (режим "АВТО") Адвокат-3 АВТО генерирует речеподобную некоррелированную акустическую помеху, эффективно маскирующую исходный речевой сигнал при попытках его записи или ретрансляции.

В любом случае принцип записи или передачи речевого сигнала в конкретном акустическом средстве контроля не имеет значения.

При определенных условиях применения прибора запись не подлежит и дальнейшему компьютерному восстановлению.

Акустическая помеха излучается в речевом диапазоне двумя миниатюрными акустическими колонками, которые принимают коррелированный сигнал помехи по радиоканалу.

Технические характеристики

Название параметра

Значение

Остаточная cмысловая разборчивость, обеспечиваемая прибором в основном режиме на внешнем микрофонном тракте при максимальной громкости помехи, оцениваемая при воспроизведении записанных акустических речевых сигналов, %, не более 10
Смысловая разборчивость, обеспечиваемая прибором при прямом общении участников переговоров при максимально возможном уровне помехового сигнала в помещении, %, не менее 95
Полоса частот шумового сигнала, кГц 0,2 - 4,5
Диапазон частот радионесущей шумового сигнала, МГц 433-434
Мощность излучения радионесущей шумового сигнала, мВт, менее 2
Время непрерывной работы, ч 3

Здесь Вы можете скачать Руководство по эксплуатации на Адвокат-3 АВТО (134кБ)

 

Печать  

Последние статьи раздела

Опубликовано 13 Март 2012

Акустический подавитель АD-31

Прибор АD-31 предназначен для защиты от утечки речевой информации по случайным или специально организованным каналам путем постановки акустической помехи, критически ухудшающей разборчивость защищаемого акустического сигнала при записи его на различные носители или передаче по различным каналам связи.

Опубликовано 12 Март 2012

Акустический подавитель АD-11

Портативный прибор АD-11 предназначен для защиты от утечки речевой информации по случайным или специально организованным каналам путем постановки акустической помехи, критически ухудшающей разборчивость защищаемого акустического сигнала при записи его на различные носители или передаче по различным каналам связи.

Опубликовано 27 Март 2007

SI-2060

SI-2060 - прибор защиты телефонной линии, предотвращает прослушивание переговоров от телефонного аппарата до АТС.

Опубликовано 27 Март 2007

Аппаратура акустической защиты переговоров

DRUID - устройство обеспечения конфиденциальности переговоров с количеством участников до 8 человек.

Опубликовано 27 Март 2007

Aкустический подавитель диктофонов MPD

МPD – портативный акустический подавитель диктофонов, предназначенный для предотвращения несанкционированного съема информации с помощью диктофонов (цифровых, аналоговых) и других устройств, записывающих или передающих аудиоинформацию.

Опубликовано 12 Май 2006

Акустический подавитель диктофонов APD совмещенный с индикатором электромагнитного поля

Акустический подавитель диктофонов предназначен для предотвращения несанкционированной записи на диктофоны (цифровые, аналоговые) и другие устройства, записывающие или передающие аудиоинформацию. Принцип работы подавителя диктофонов заключается в воспроизведении во время разговора преобразованного голоса человека, на фоне которого нельзя разобрать речь в случаи ее записи или передачи. Также записанная информация не подлежит шумоочистк специальными средствами.


© 2006  PRONAN [ 0.16 sec. | DB.q - 10 | DB.t - 0.10 ] Powered by   Danneo Русская CMS