UNIKA  
 

Поиск

Введите слово для поиска :
Искать в :


Опубликовано : 27 Март 2007 08:04 | Прочитано : 3341

Аппаратура акустической защиты переговоров

DRUID - устройство обеспечения конфиденциальности переговоров с количеством участников до 8 человек. Защищает от любых подслушивающих устройств - микрофонов, диктофонов или стетоскопов. Принцип работы основан на генерации звуковых помех, на фоне которых невозможно распознать речь человека. Благодаря уникальному алгоритму генерации звуковой помехи, она не может быть очищена никакими методами шумовой очистки. В то же время производимые помехи не создают неудобства участникам переговорам благодаря тому, что переговоры ведутся в специальных гарнитурах. Гарнитура DRUID позволяют пользователям слышать друг друга с отличным качеством. Встроенный в гарнитуру детектор поля 30 -3000 МГц защищает от съема через ушной радиомикрофон.
Питание от встроенного аккумулятора или от сети 220 В. В комплекте 4 гарнитуры DRUID-H-08.

Технические характеристики

Название параметра

Значение

Тип шума Искажение + реверберация (отражение)
Количество каналов 8
Питание AC 220В / аккумулятор
Работа от аккумуляторов 2-4 часа
Размеры, мм 230х65х170

Печать  

Последние статьи раздела

Опубликовано 13 Март 2012

Акустический подавитель АD-31

Прибор АD-31 предназначен для защиты от утечки речевой информации по случайным или специально организованным каналам путем постановки акустической помехи, критически ухудшающей разборчивость защищаемого акустического сигнала при записи его на различные носители или передаче по различным каналам связи.

Опубликовано 12 Март 2012

Акустический подавитель АD-11

Портативный прибор АD-11 предназначен для защиты от утечки речевой информации по случайным или специально организованным каналам путем постановки акустической помехи, критически ухудшающей разборчивость защищаемого акустического сигнала при записи его на различные носители или передаче по различным каналам связи.

Опубликовано 27 Март 2007

SI-2060

SI-2060 - прибор защиты телефонной линии, предотвращает прослушивание переговоров от телефонного аппарата до АТС.

Опубликовано 27 Март 2007

Aкустический подавитель диктофонов MPD

МPD – портативный акустический подавитель диктофонов, предназначенный для предотвращения несанкционированного съема информации с помощью диктофонов (цифровых, аналоговых) и других устройств, записывающих или передающих аудиоинформацию.

Опубликовано 27 Март 2007

Акустический подавитель Адвокат-3 АВТО

Адвокат-3 АВТО - акустическая система гарантированной защиты переговоров и совещаний.

Опубликовано 12 Май 2006

Акустический подавитель диктофонов APD совмещенный с индикатором электромагнитного поля

Акустический подавитель диктофонов предназначен для предотвращения несанкционированной записи на диктофоны (цифровые, аналоговые) и другие устройства, записывающие или передающие аудиоинформацию. Принцип работы подавителя диктофонов заключается в воспроизведении во время разговора преобразованного голоса человека, на фоне которого нельзя разобрать речь в случаи ее записи или передачи. Также записанная информация не подлежит шумоочистк специальными средствами.


© 2006  PRONAN [ 0.24 sec. | DB.q - 10 | DB.t - 0.14 ] Powered by   Danneo Русская CMS