UNIKA  
 

Поиск

Введите слово для поиска :
Искать в :


Опубликовано 10 Май 2006

Генератор шума "Гром-6"

Генератор шума "ГРОМ-6" предназначен для защиты переговоров по телефонной линии. Прибор предотвращает прослушивание переговоров от Вашего телефонного аппарата до АТС. Принцип действия основан на маскировке спектра речи широкополосным шумом.

Опубликовано 10 Май 2006

Генератор шума "Гром-4"

Предназначен для защиты от утечки информации за счет побочных электромагнитных излучений средств оргтехники, а также для создания помех устройствам несанкционированного съема информации с телефонных и электрических сетей.

Опубликовано 10 Май 2006

Мобильный генератор шума MNG-300 Skeller

Защищает от средств съема информации (микрофоны, радиомикрофоны, цифровые и пленочные диктофоны, стетоскопы) излучая "белый" не фильтруемый звуковой шум. Благодаря использованию цифровых технологий генератор излучает шум в таком диапазоне, который точно соответствует входному диапазону диктофонов и микрофонов (250-4500 Гц). Поэтому Skeller создает эффективную помеху и мешает разговору значительно меньше в отличие от других изделий данного типа. Корпус прибора выполнен из прочного материала, который соответствует военным стандартам и помещается в пачку сигарет Parliament. Крышка сигаретной пачки открывает динамик для работы. Skeller имеет регулятор громкости и индикатор уровня шума. Уровень шума настраивается в соответствии с требованиями к комфорту и степени защиты.

Опубликовано 10 Май 2006

2-х канальный виброакустический шумогенератор DNG-2000

DNG-2000 предназначен для защиты от подслушивающих устройств, которые не регистрируются обычными методами и создания вибро-акустических помех с целью защиты от проводных и радио-микрофонов, вмонтированных в стену, а также лазерных и микроволновых систем, использующих отражение от окон. Прибор защищает периметр помещения путем наведения на конструкции белого не фильтруемого шума. Степень защиты DNG-2000 выше, чем у систем с громкоговорителями. Виброизлучатели DNG-2000 осуществляют направленное покрытие площади внутри периметра и имеют гораздо лучшие характеристики, производя при этом меньше шума в заданной области. Хотя внутри защищенной области может быть слышен некоторый шум, повышать голос не придется.


© 2006  PRONAN [ 0.16 sec. | DB.q - 11 | DB.t - 0.11 ] Powered by   Danneo Русская CMS