UNIKA  
 

Поиск

Введите слово для поиска :
Искать в :


Опубликовано : 06 Май 2006 07:52 | Прочитано : 3731

Частотомер RFM-32

Данный прибор предназначен для поиска радиопередатчиков ("жучков"). Благодаря довольно высокой чувствительности (порядка 2мВ) дальность обнаружения может варьироваться от 20 см до нескольких метров. Это легкое портативное устройство имеет малые размеры (100х68х31мм) и питается от встроенных аккумуляторов, энергии которых хватает на 6 часов работы. Оно имеет прочный корпус черного цвета из анодированного алюминия и большой ЖК-индикатор с подсветкой и отображением режимов. Частотомер ROGER отличает высокая точность и широкий диапазон частот (до 3000 МГц). Время измерения - переключаемое от 0.1 до 4 секунд. Имеется функция удержания показаний индикатора HOLD. Функция фильтра позволяет устранять влияние случайных помех. Возможен вывод обратной к частоте величины - периода.

Большой диапазон входных напряжений (до 1 В при входном сопротивлении 50 Ом и до 100 В при 1 МОм) позволяет работать при различной величине сигнала и на различном удалении от источника. Все модели имеют индикацию уровня сигнала, необходимую при локализации источника сигнала. После измерения частоты прибор может передавать ее на приемник.

Важным свойством является возможность работы со сканирующими приемниками AOR AR8000, AR8200 и ICOM IC-R10. В таком режиме частотомер при измерении частоты передает ее на приемник, который тут же позволяет ее прослушать. Шнур для связи с приёмником входит в комплект поставки. Модель 32 оснащена подсветкой и имеет разбитый диапазон частот - до 300 МГц и 300МГц-3000МГц.

Технические характеристики

Название параметра

Значение

Диапазон частот 1МГц-3000 МГц
Разрядов индикатора 10
Измерение периода +
Режим автозахвата +
Фильтр +
Подсветка индикатора +
Вход 50 Ом/1МОм, дБ -
Интерфейс для приемника +

Печать  

Последние статьи раздела

Опубликовано 06 Май 2006

Приемник-перехватчик RFC-52

Приемник RFC-52 – наиболее современный среди FM приемников ближней зоны с индикацией уровня принятого сигнала. Приемник приспособлен к автоматическому и почти немедленному захвату любого сигнала FM в пределах диапазонов от УКВ до УВЧ. После захвата он демодулирует сигнал FM и позволяет его прослушивание на встроенном громкоговорителе или головных телефонах. Особенность RSSI полезна для обнаружения спрятанных передатчиков или прослушивающих устройств. Также он способен удерживать захваченный канал. Это позволяет включить ICOM CI-V интерфейс для того, чтобы настроить находящийся рядом частотомер RFM-32. Большая чувствительность к сигналам ближней зоны делает его идеальным для целей обеспечения радиочастотной безопасности и тестирования радиосвязи. Он поставляется со встроенным NiCd аккумулятором, AC зарядным устройством, гибкой УКВ/УВЧ антенной и головными телефонами.


© 2006  PRONAN [ 0.17 sec. | DB.q - 10 | DB.t - 0.10 ] Powered by   Danneo Русская CMS